El día 7/04/2010 en el laboratorio realizamos una bebida la cual consisitio principalmente en mostrarnos lo que es una aforación acontinuación el procedimiento que se realizo:
Datos azúcar 0.1M
NaCl 0.01M
DESPEJE
M=mol/V 250ml(1L/1000ml)
M(L)=mol
mol=M(L)
mol= (0.01NaCl)(o.25L) =0.0025mol
CONVERSIÓN
0.0025mol NaCl (58.5g NaCl/1mol NaCl) = 0.14625gNaCl
C= 12=72
H= 1 =12
O= 16=96
180
PESAMOS
MEZCLAMOS diluimos AFORAMOS y probamos
0.25mol C6H12O16 (180g C6 H12 O6/1mol C6 H12 O6) = 4.5g
Datos azúcar 0.1M
NaCl 0.01M
DESPEJE
M=mol/V 250ml(1L/1000ml)
M(L)=mol
mol=M(L)
mol= (0.01NaCl)(o.25L) =0.0025mol
CONVERSIÓN
0.0025mol NaCl (58.5g NaCl/1mol NaCl) = 0.14625gNaCl
C= 12=72
H= 1 =12
O= 16=96
180
PESAMOS
MEZCLAMOS diluimos AFORAMOS y probamos
0.25mol C6H12O16 (180g C6 H12 O6/1mol C6 H12 O6) = 4.5g
Descripción sencilla, aunque eficiente. ¿Qué aprendiste de la actividad?
ResponderEliminaraprendi a realizar con mayor eficacia y rapidez un despeje una conversión, aprendi que es diluir, y aforrar y lo mejor de todo aprendi a preparar una bebida.
ResponderEliminar